0 Punkte
Wenn ich eine App erstelle im Pro Modus ohne Werbung und den Tariff danach Kündige wird dann bei der App Wieder Werbung angezeigt? oder erst wieder wenn ich eine neue Version oder so erstelle?
Gefragt 23, Aug 2017 in Kostenlos und Pro-Tarif von Marcel2k (140 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Ja, es wird nach der Kündigung sofort wieder auf den Basistarif umgestellt. D.h. die App erhält auch ohne Versionsupdate sofort wieder Werbung...
Beantwortet 13, Nov 2017 von merq (3,970 Punkte)
Willkommen bei forum.merq.org! Hier kannst du Fragen und Antworten über die Themen Technik, Computer, Web veröffentlichen.